Пресс-служба премии "Нового радио" обвинила Бузову в краже статуэтки

Глава пресс-службы премии "Нового радио" Антон Коробков-Землянский заявил, что известная российская певица Ольга Бузова, которая вела церемонию вручения этой награды, присвоила себе одну из статуэток.

По словам Землянского, статуэтка "Золотая Сирена" стоит около 100 тысяч рублей. Ее пропажу администрация заметила уже после церемонии, а потом исчезнувшая награда внезапно "появилась" на полке в квартире Бузовой.

Певица дала интервью в YouTube-программе Ксении Собчак, пригласив телеведущую к себе домой. На заднем плане просматривался ее "иконостас" (так сама Ольга называет полку со своими наградами), а на нем - пропавшая "Сирена".

Бузова утверждает, что не брала статуэтку и вообще всегда следует библейским заповедям. Ее директор подтвердил, что певица получила приз законно.

Тем не менее Коробков-Землянский продолжает настаивать на том, что артистка даже не была номинирована на премию "Нового радио" - не говоря уже о выигрыше. Он выразил надежду на то, что Бузова вернет дорогостоящую награду сама, и радиостанции не придется обращаться по этому поводу в полицию.

Сейчас читают