Президент Бразилии оскорбил жену Макрона

Президент Бразилии Жаир Болсонару оставил одобрительный комментарий к ироничному коллажу в соцсетях с изображением Брижит Макрон, жены его французского коллеги Эммануэля Макрона.

Как сообщает France Info, комментарий появился в Facebook под фотоколлажем, изображающим президентов Франции и Бразилии с женами Брижит и Мишель соответственно. Картинку сопровождала надпись: «Теперь вы понимаете, почему Макрон преследует Болсонару? Это ревность».
«Не унижай этого типа, хахахаха», — ответил на сообщение Болсонару с помощью своего официального аккаунта.

Президент Франции отреагировал на реплику президента Бразилии Жаира Болсанару, который в социальной сети посмеялся над внешностью его жены. По мнению Эмманюэля Макрона, главе южноамериканской страны должно быть стыдно за свое поведение.

  • Во время второго дня саммита «большой семерки» произошел скандал — небольшой публичный адюльтер. Жены президентов Франции и США поцеловали во время фотосессии не своих мужей.
  • Сперва супруга главы Франции Брижит Макрон чмокнула в щеку американского лидера Дональда Трампа. Это произошло, когда выстроившимся для фотографирования главам государств подошли их жены. Брижит Макрон оказалась между мужем и Трампом. Президент США показал Брижит на свою щеку, и она удостоила его поцелуем. Трамп ответил ей лобзанием. Меланья Трамп смотрела на это с грустью.
  • Но на этом история не закончилась. Супруга Трамп, возможно в отместку, обменялась поцелуями в щеку со стоявшим рядом главой правительства Канады Джастином Трюдо. После этого Трамп взял супругу за руку.
Сейчас читают