USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

53,052.20

6 нояб. 2018 / 06:40 Общество

При пожаре в частном доме под Кемеровом погибли восемь человек

При пожаре в частном доме под Кемеровом погибли восемь человек

h-mat-img

В городе Юрге Кемеровской области в результате пожара в частном доме погибли восемь человек. Еще одного человека госпитализировали.

Пожар произошел в ночь на вторник, 6 ноября, в 4.20 утра по местному времени. Его тушили 19 человек и пять единиц техники. За час с момента звонка в службу спасения пожарным удалось полностью потушить огонь, площадь которого не превышала 30 кв. м. При тушении один из пожарных пострадал, его доставили в больницу, однако от госпитализации он отказался.

Среди погибших шестеро детей и двое взрослых. Они умерли от ожогов и отравления продуктами горения. Еще одного взрослого доставили в реанимацию.

В сгоревшем доме проживала многодетная семья. Жилье арендовала 42-летняя женщина — мать четверых детей. Двое других детей приходились ей внуками. Возраст несовершеннолетних — от 2 до 13 лет. Сама женщина выжила. При пожаре также погибли ее 72-летняя мать и 30-летний сожитель.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=76&v=5MmEpzZm2O4

Следователи-криминалисты пытаются выяснить причину возгорания. По предварительной информации, оно могло произойти после замыкания проводки, которую не поддерживали в должном для деревянного дома состоянии, а также неосторожное обращение с огнем.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ