Принц Гарри рассказал о желании покинуть королевскую семью в 20 лет

Принц Гарри рассказал о желании покинуть королевскую семью в 20 лет. Об этом он сообщил в подкасте Armchair Expert with Dax Shepard.

Герцог рассказал, что очень рано осознал нежелание исполнять возложенные на него королевские обязанности. «Мне было чуть больше двадцати и я думал, что не хочу этим заниматься, не хочу здесь находиться. Я говорил себе: "Посмотри, что случилось с моей мамой, как я смогу когда-нибудь завести собственную семью, если я знаю, что это может произойти снова"», — признался он.

«Я видел, что творится за кулисами, видел всю бизнес-модель и то, как все работает. Я не хочу быть частью всего этого», — рассказал принц.

На вопрос ведущего, делал ли Гарри «обычные для людей вещи», он ответил, что когда его будущая супруга Меган Маркл впервые приехала к нему в Англию, они пошли в супермаркет, но были вынуждены притворяться, что не знакомы друг с другом. «Люди смотрели на меня, бросали все эти странные взгляды, подходили здороваться… Я был в бейсболке, смотрел в пол, стараясь не привлекать внимания. Поразительно, сколько жвачки можно увидеть на полу», — отметил он.

В конце 90-минутного интервью принц сравнил свою жизнь с фильмом «Шоу Трумэна», где персонаж Джима Керри обнаруживает, что его жизнь - это телешоу и за ним следят миллионы зрителей.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл дали скандальное интервью американской телеведущей Опры Уинфри, в котором рассказали о жизни в Букингемском дворце.

Сейчас читают