"Просто не уследила". Москвичка объяснила, как в ее квартире завелись 70 кошек

Жительница Москвы продемонстрировала журналистам, как живет в квартире с 69 кошками. По словам женщины, все животные — потомки единственной кошки, которая досталась ей от бабушки.

Как рассказала Елена, бабушкина кошка неожиданно для нее оказалась беременной и через два месяца родила десятерых котят. Пятеро из них были мальчиками, пятеро — девочками.

Повзрослевшие котята начали размножаться, что также стало для Елены неожиданностью.

"Я каждый день на работе с утра до вечера и просто не уследила, что мальчики будут, извините за выражение, трахать девочек", — объяснила она журналистам.

Елена предполагала, что кошка понимает ее речь, — но та предупреждениям хозяйки не внимала.

"Я приучила кошку к разговору по-человечески, я ей сказала: "Не дай Бог ты у меня еще раз окотишься — я тебя удавлю". Она просто взяла и рожала в соседней комнате и привела мне 15 котят", — объяснила хозяйка кошачьей коммуны.

Читайте также: Челябинская кошатница заперла 40 питомцев на 2 месяца, вынудив их есть друг друга

В итоге в квартире Елены завелись около 200 кошек, однако выжить в таких условиях смогли не все: хозяйка не делала животных прививки, поэтому многие умерли от болезней.

Сейчас в квартире остались 69 кошек, и новых не ожидается — всех животных стерилизовали. Хозяйка жалуется, что ей с трудом удается прокормить такое количество кошек: она не против раздать их, но с другой стороны, и не хотела бы с ними расставаться. Настаивает, что соседи не должны на нее жаловаться, поскольку ее кошки "ласковые и чистые".

Она добавила, что готова уехать со всеми кошками из Москвы в деревенский дом, чтобы "выращивать огород", но дома в деревне у нее нет.

"Они — мои дети. Я бедная, у меня нет родственников, какие были — от меня отказались", — заявила москвичка.

Сейчас читают