USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,446.80

13 июл. 2020 / 14:57 Культура

Райан Рейнольдс жестко подшутил над Меган Маркл и принцем Гарри

Райан Рейнольдс жестко подшутил над Меган Маркл и принцем Гарри

h-mat-img

Райан Рейнольдс жестко подшутил над Меган Маркл и принцем Гарри.

Когда Райан Рейнольдс шутит, для него нет запретных тем, — будь то его жена Блейк Лайвли, их трое детей или бывшие монаршие особы. В последнем эпизоде своего игрового подкаста «Don't» актер в очередной раз продемонстрировал свое фирменное чувство юмора, отреагировав на уже устаревший вопрос о «Мегзите».

Ведущий шоу Адам Скотт задал участникам викторины вопрос: «Каким был официальный титул Меган Маркл до того, как она ушла в отставку?», а затем дал на выбор несколько вариантов ответа: «Была ли это А. Графиня Кембриджская, B. Герцогиня Уэссексская, C. Герцогиня Корнуоллская или D. Герцогиня Сассексская?» После чего Райан Рейнольдс не выдержал и вмешался в вопрос ведущего. «Или верен вариант "E. Мы записали это шоу семь месяцев назад"», — пошутил актер, намекая на то, что разговоры о «Мегзите» уже давно всем надоели.

Участники викторины, явно не интересующиеся жизнью британской королевской семьи, выбрали неверный вариант «C. Герцогиня Корнуоллская». Этот титул, конечно же, принадлежит жене принца Чарльза, Камилле.

Несмотря на то, что Гарри и Меган отказались от своих постов старших членов королевской семьи, технически они все еще считаются герцогом и герцогиней Сассексскими. Однако оба они предпочитают, чтобы их называли по имени, или просто «М» и «Г» при обращении друг к другу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ