USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

48,995.10

24 нояб. 2021 / 00:06 Общество

Родственники жертвы смертельной аварии потребуют у Собчак 2 миллиона долларов

Бывший муж Екатерины Тарасовой, погибшей в ДТП в Сочи, потребует у Собчак 2 миллиона долларов

h-mat-img

Родные Екатерины Тарасовой, погибшей в Сочи при столкновении с автомобилем, в котором ехала Ксения Собчак, собираются потребовать, чтобы телеведущая выплатила два миллиона долларов. Об этом рассказал журналистам издания «Комсомольская правда — Новосибирск» бывший муж погибшей Антон Тарасов.

Антон считает, что Ксения говорит неправду, когда рассказывает об аварии и ходе расследования. Он встречался с Собчак. Спросил, имеет ли она отношение к адвокату своего водителя. Она ответила отрицательно, хотя Тарасов был уверен, что это не так. Также он опровергает слова телеведущей, что она его сосед и ему помогает, сказанные в передаче «Пусть говорят».

Тарасов отказался от предложений Собчак нанять его семилетней дочке, оставшейся без мамы, психолога и от устройства её в хорошую школу. Он заявил, что хочет компенсацию — 2 миллиона долларов. «То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки... Вы убили мать моей дочери!», — сказал бывший муж Екатерины Тарасовой. После этого требования Ксения Собчак и её адвокат перестали общаться с Антоном Тарасовым.

9 октября на трассе между Адлером и Красной поляной Mercedes с водителем Олегом Цоем и пассажиркой Собчак и её ассистенткой выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, в результате чего пассажирка Екатерина Тарасова скончалась на месте, а ещё два человека были доставлены в больницу. Телеведущая также уточнила, что автомобиль ей не принадлежит, он был арендован, а она же ехала на пассажирском сидении и вела переговоры в программе Zoom. Запись, подтверждающая этот факт, сохранилась.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ