"Руки-базуки" обозвал Ефремова Иудой и потребовал посадить его в тюрьму

Список "знаменитостей", пытающихся привлечь к себе внимание и засветиться на ажиотаже вокруг громкого процесса по делу актера Михаила Ефремова, пополнился блогером Кириллом Терешиным (он же Руки-базуки, "синтоловый качок").

24 августа молодой человек пришел к зданию Пресненского районного суда, в котором проходило заседание, и, не дожидаясь, пока журналисты обратят на него внимания, начал привлекать его сам.

"Ефремов виновен, Ефремов убийца, мы требуем справедливости, это Иуда, посадите его в тюрьму!" – кричал Кирилл.

В противоположном лагере — защитников актера — вовсю трудился Никита Джигурда. Он продолжает утверждать, что помог адвокатам Ефремова найти доказательства его невиновности.

Кирилл Терешин прославился после того, как благодаря своему видеоблогу попал на страницы интернет-СМИ и даже был приглашен на несколько популярных телепрограмм. Молодой человек утверждал, что изобрел особую масляную смесь для инъекционного увеличения объема бицепсов, и самостоятельно "раздул" свои руки до нечеловеческого размера.

Со временем у Терешина начались проблемы со здоровьем, поскольку масло оказывает токсическое воздействие на ткани и сосуды. В результате он согласился на хирургическую операцию, которую ему провели в Сеченовском институте, частично откачав "наполнитель". Особая смесь, кстати, оказалась даже не синтолом, которым для этой цели традиционно пользуются желающие быстро "обрасти" объемами качки, а обыкновенным вазелином.

Известный "теледоктор" Елена Малышева, в студию к которой Терешин тоже приходил, предупредила, что полностью удалить закачанную в бицепсы смесь не удастся, поскольку она пропитала живые ткани. "Как хлеб с растительным маслом", — пояснила для наглядности телеведущая.

Сейчас читают