USD

52.51

·

EUR

54.64

·

BTC

18,727.50

23 мая 2022 / 21:50 Культура

Шнуров обвинил сбежавших из России артистов в предательстве зрителя

Рок-музыкант Шнуров: уехавшие из России артисты предали своего зрителя

h-mat-img

Рок-музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что отечественные артисты, которые уехали из России, предали своего зрителя. Такое мнение он высказал в ходе пресс-конференции, передаёт телеканал «Известия».

Позиция уехавшего очень слабая. Если ты остался здесь, ты остался со своим зрителем. Ты всё ещё можешь высказываться довольно остро — подбирая слова, естественно, и не нарушая закон, — свобода слова как-то здесь присутствует. Уезжать — значит предавать своего зрителя, — отметил Шнуров.

Он добавил, что артистам нужно оставаться в РФ вместе с теми поклонниками их творчества, которые не могут эмигрировать. Исполнитель также предположил, что те, кто покинул страну, вряд ли вернутся, поскольку «мосты сожжены».

Шнуров добавил, что сам не планирует покидать страну. Музыкант также сообщил, что не в курсе, из каких побуждений российские артисты уезжают за границу. К тому же он подчеркнул, что не хочет никого из них осуждать.

В марте стало известно, что Сергей Шнуров, который занимал должность генерального продюсера RTVI, принял решение временно прекратить сотрудничество с телеканалом. Причиной стало несовпадение взглядов.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ