USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

57,010.60

9 нояб. 2021 / 17:54 Общество Генри Достоевский

СМИ: в Москве менеджер покончил с собой после обвинения дочери в изнасиловании

«МК»: многодетный отец покончил с собой после обвинения в изнасиловании дочери в 12 лет

h-mat-img

В Москве нашли под окнами одного из жилых домов нашли тело мужчины. Как сообщает «Московский комсомолец», им оказался многодетный отец, работающий менеджером в одной частной фирме. По неподтверждённой версии, он покончил с собой после того, как его младшая дочь обвинила его в изнасиловании спустя шесть лет.

Издание пишет, что супруга погибшего была домохозяйкой, а всего у них трое детей — две совершеннолетние дочери (младшей 18 лет) и маленький сын. Обвинившая отца в изнасиловании, по сведениям журналистов, отличалась взрывным характером, хотела жить независимо и часто жила у друзей, хоть мать была против.

7 ноября, когда девушка была на отдыхе с подругой, её отец узнал, что она написала заявление в полицию. Для него это стало неожиданностью. Его дочь заявила, что он часто говорил ей комплименты, прикасался к ней, а когда ей исполнилось 12 лет, изнасиловал. В публикации отмечается, что остаётся неясным, почему об этом девушка решила сообщить спустя шесть лет.

8 ноября девушка вернулась в Москву и подтвердила, что написала заявление на отца, после чего уехала к подруге. Мужчину в тот же день вызвали в отделение полиции. Вернувшись домой, менеджер подчеркнул, что он невиновен. На следующий день его нашли мёртвым. Ведётся следствие.

1 октября правоохранители нашли в одном из домов в деревне Реполка Волосовского района Ленобласти тела супругов, которые лежали в кровати. Оба погибли от пулевых ранений, рядом с ними нашли ружьё, принадлежащее погибшему мужчине. Несмотря на то, что возбуждено дело об убийстве двух лиц, следователи считают, что ранения были нанесены потерпевшими.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ