Сотрудница волгоградской поликлиники попросила у Якубовича новый рентгеновский аппарат

Работница травмпункта поликлиники №4 Волгограда Валентина Нелипа в эфире программы «Поле Чудес» пожаловалась ведущему Леониду Якубовичу на старый рентгеновский аппарат, установленный в ее кабинете. Выпуск вышел на «Первом канале» в минувшую пятницу.

По словам женщины, территорию возле поликлиники благоустроили, однако на само лечебное учреждение власти не обращают внимания. Стены в кабинете рентгенологии осыпаются, а аппарат находится в таком состоянии, что может навредить и пациентам, и персоналу.

#4годаПозитивныхПеременЭто до чего надо довести людей в регионе, чтобы они для решения вопроса с установкой рентгена в поликлинике Волгограда решили обратиться к Леониду Якубовичу? Конечно же Якубович сразу же на всю страну обратился к губернатору Волгоградской области Андрею Ивановичу Бочарову, но такой пиар является стыдом и срамом для любого губернатора.

Gepostet von Эдгар Петросян am Freitag, 28. September 2018

«Они бы увидели аппарат, который жужжит и даже иногда стреляет, искрится! – обратилась Нелипа к Якубовичу, –Леонид Аркадьевич, я вас прошу, зная ваше доброе сердце и отзывчивость. Я уже 50 лет в медицине работаю. Имею право попросить вас. Закончился мундиаль [чемпионат мира по футболу], говорят, деньги все потрачены. Может, найдут они деньги на маленький рентгеновский аппарат!»

Леонид Якубович попросил новое оборудование для поликлиники у губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

«Андрей Иванович, глупость какая-то получается! Ну найдите возможность. Это же здоровье вас и ваших детей!» - сказал Якубович в камеру.

  • К чемпионату мира 2018 года в Волгограде построили стадион стоимостью почти 16,5 млрд рублей. Арена приняла четыре матча мундиаля.
Сейчас читают