«Спартак» проиграл австрийскому «Рапиду» в Лиге Европы

Фото: Twitter

Московский «Спартак» проиграл австрийской команде «Рапид» в рамках группового этапа Лиги Европы со счетом 1:2. Матч проходил в Москве.

Счет на 20-й минуте открыл нападающий «Спартака» Зе Луиш. Защитник «Рапида» Мерт Мюлдюр забил ответный гол на 80-й минуте, а в добавленное время полузащитник Филипп Шобесбергер принес австрийскому клубу победу.

На 70-й минуте матча произошел инцидент с участием болельщика. На поле выбежал фанат «Спартака». Он подбежал к полузащитнику команды Денису Глушакову и пару раз толкнул его. Стюарды увели мужчину с поля.

Против фаната завели административное дело, обвинив его в грубом нарушении правил поведения на спортивных соревнованиях. Нарушителю грозит штраф либо арест до 15 суток, а также запрет на посещение спортивных соревнований

В Австрии в рамках первого круга «красно-белые» также проиграли «Рапиду» — 0:2. Теперь командам остается провести по одной встрече в группе, «Спартак» сыграет последний матч с «Вильярреалом» в Испании.

  • После поражения «Спартак» опустился на третье место в турнирной таблице. Москвичи обгоняют шотландский «Глазго» по дополнительным показателям, но у шотландцев есть одна игра в запасе. Они проведут ее с «Вильярреалом» сегодня, в 23.00 мск.
  • Также 29 ноября свои матчи в Лиге Европы проведут питерский «Зенит» и ФК «Краснодар».

Новости партнеров