Стали известны подробности о смерти актера Михаила Кокшенова

Стали известны подробности, связанные со смертью актера театра и кино, народного артиста России Михаила Кокшенова. У него была двусторонняя пневмония.

В 2017 году Кокшенов, как сообщает "Московский комсомолец", перенес инсульт, после которого ему потребовалась длительная реабилитация. Ее актер проходил в частной клинике, услугами которой пользуются многие российские знаменитости.

В сообщениях о смерти Кокшенова уточняется, что он скончался от осложнений, связанных с инсультом. Однако некоторые СМИ пишут, что у актера мог быть коронавирус и пневмония на его фоне.

По данным "МК", клиника, в которой лечился актер, — та самая, где лежала больная вирусной пневмонией певица Надежда Бабкина. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии и погрузили в медикаментозный сон, чтобы подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Активная фаза лечения длилась около недели, после чего артистка вернулась домой, однако, как отметили ее поклонники, коронавирус сильно сказался на ее вокальных данных.

Не исключено, что в той же клинике лежат и другие больные коронавирусом, поэтому версия о заражении им Кокшенова не лишена оснований.

Сейчас читают