USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

8 авг. 2022 / 12:48 Общество

ТАСС: реабилитация Чубайса может занять четыре недели

ТАСС: реабилитация экс-главы «Роснано» Анатолия Чубайса может занять четыре недели

h-mat-img

Фото: Стоп-кадр интервью Чубайса на YouTube-канале «ещёнепознер»

Реабилитация экс-главы корпорации «Роснано» Анатолия Чубайса после перенесённого синдрома Гийена — Барре может занять четыре недели, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к семье политика.

Несмотря на то что Чубайс сейчас с трудом передвигается, специалисты утверждают, что за указанный срок он сможет восстановиться.

Ранее телеведущая Ксения Собчак со ссылкой на жену Чубайса Авдотью Смирнову сообщила, что экс-спецпредставителю президента России окончательно диагностировали синдром Гийена — Барре. По её словам, у Чубайса частичный паралич лица, не закрывается один глаз, не двигаются руки и ноги. На днях источник Reuters утверждал, что бывший глава «Роснано», потеряв способность передвигаться, при этом всё-таки может разговаривать.

Об экстренной госпитализации Анатолия Чубайса во время отдыха на Сардинии 31 июля сообщила Собчак — опять же со ссылкой на Смирнову. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пожелал Чубайсу скорейшего выздоровления и пообещал, что в случае необходимости тот получит всю требующуюся помощь.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ