sunny
13°С Москва
USD 93.72
EUR 100.68
BTC 66,695.90
21:09 28 февраля 2024
Общество

Тело подростка с оплавленным телефоном в руке нашли в Подмосковье

В Подмосковье нашли тело 17-летнего подростка с оплавленным телефоном в руке

Тело подростка с оплавленным телефоном в руке нашли в Подмосковье Фото: пресс-служба СК РФ

Утром 28 февраля в посёлке Зелёный Московской области был обнаружен труп 17-летнего подростка с оплавленным телефоном в руке. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Подмосковья.

«Сегодня утром в посёлке Зелёный города Старая Купавна в квартире бабушки обнаружен труп её несовершеннолетнего внука 2006 года рождения. На теле подростка установлены термические ожоги и в руке обнаружен оплавленный сотовый телефон», говорится в сообщении.

Проверку будет проводить Ногинская городская прокуратура. Она должна будет установить причины и условия произошедшего, а также оценить то, как проводилась работа по безопасности в доме, где проживал погибший.

Ранее стало известно, что житель города Ишимбай Республики Башкортостан четыре года бил пасынка в область паха. Мужчине казалось, что мальчик «страдает» хронической мастурбацией, ударами в интимное место он пытался его «вылечить». Напомним, что пьяному мужчине беспричинно казалось, что подросток постоянно занимается мастурбацией. После недолгих выводов отчим начинал избивать мальчика.