Тилль Линдеманн отменил выступление на фестивале в Твери

0
9
Сцена, на которой должен был выступать Тилль Линдеманн. Фото: страница Максима Ларина в ВК

Лидер немецкого коллектива Rammstein отменил выступление на фестивале "Макларин за Родину". Об этом заявил организатор фестиваля Максим Ларин на своей странице во ВКонтакте.

«Друзья, мы получили ответ от Тилля Линдеманна. Ему не разрешили выступать на нашем фестивале и предупредили о возможности привлечения к административной и уголовной ответственности в случае нарушения предписаний», — сообщил Ларин.

В уведомлении, которое получил продюсер Линдеманна Анар Рейбанд сообщается о том, что проведение концерта запрещено в связи с антикоронавирусными ограничениями. Кроме того, музыкантам напомнили, что нарушение закона ведет к административной и уголовной ответственности.

Ранее Максим Ларин предложил провести концерт Линдеманна без зрителей, отметив, что в качестве альтернативы устроит праздник в урезанном формате.

28 августа СМИ сообщили, что полиция пришла в гостиничный номер артиста Тилля Линдеманна, а в Роспотребнадзоре подтвердили, что вручили артисту предписание о соблюдении антикоронавирусных мер.