USD

52.97

·

EUR

55.89

·

BTC

20,257.00

19 мая 2022 / 18:26 Культура

Трамп в детской книжке стал королём, победившим злую волшебницу Хиллари

Трамп рекламирует книгу для детей, в которой в доступной форме рассказано, что он не агент Кремля

h-mat-img

Бывший президент Дональд Трамп в своей соцсети Truth восхваляет новую детскую книгу, в которой он изображен победителем в битве между королём Дональдом и злой Хиллари Куинтон. Книга «Заговор против короля» написана бывшим начальником Генштаба Кашем.

В иллюстрированной сказке пересказана история расследования вмешательства России в президентские выборы 2016 года. Изображается «гнусная попытка помешать королю Дональду сделать королевство великим (снова)».

«Заговор против короля» — это правдивая история о мистификации сговора с Россией, написанная для детей моим другом Кашем. Проживите историю глазами великих персонажей, таких как красивый король Дональд и волшебник Каш. Эта история демонстрирует, как Хиллари Куинтон и Увёртливый рыцарь пытались разрушить нашу демократию, но правда и король Дональд победили. — написал Трамп в Truth.

Недавно Дональд Трамп предположил, что вновь примет участие в президентских выборах. Он обвинил нынешнего американского президента Джо Байдена в «одной позорной капитуляции за другой» и добавил, что Россия не начала бы спецоперацию на Украине, если бы он управлял страной.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ