USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

48,995.10

19 нояб. 2021 / 18:27 Культура

Установлена причина пожара в квартире Хлебниковой

Легла и закурила: названа причина пожара, в котором пострадала Марина Хлебникова

h-mat-img

Певица Марина Хлебникова, фото: Facebook

Причиной возникновения пожара в двухуровневой квартире певицы Марины Хлебниковой на юго-западе Москвы стало неосторожное обращение с огнём при курении, сообщают экстренные службы. Возгорание, как сообщили в экстренных службах, началось в спальне артистки, где в то время находилась она сама.

Рассматривается ещё одна версия: не так давно в квартире проводился ремонт, в ходе которого рабочие предположительно повредили электропроводку, и искра от возникшего короткого замыкания могла воспламенить горючие отделочные материалы.

Судя по фото с места событий, опубликованным в интернете, комната, где находилась Хлебникова на момент возникновения пожара, почти полностью выгорела, кровать уничтожена огнём, и выжжен пол. Другие помещения в квартире не пострадали: дверь была закрыта, и огонь не распространился дальше спальни певицы.

Пострадавшая при пожаре Хлебникова находится в реанимации, её ввели в медикаментозную кому. Врачи оценивают состояние пациентки как тяжёлое, но стабильное. У неё обожжено более 20% поверхности кожи, сгорели волосы, сильно повреждено лицо — настолько, что медики при госпитализации якобы даже не сразу смогли установить её личность. Кроме того, артистка получила отравление продуктами горения. По словам источников в экстренных службах, вместе с ней при пожаре пострадал ещё один человек.

РЕН ТВ со ссылкой на дочь Хлебниковой утверждает, что певица только что вернулась с гастролей и была сильно утомлена, поэтому могла употребить спиртное и уснуть с сигаретой. В телеграм-каналах напомнили, что некоторое время назад в ряде телепередач обсуждали якобы существующие у звезды проблемы с депрессией.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ