В Анапе пьяный водитель выехал на встречку и протаранил 5 иномарок

В Анапе 60-летний водитель Chevrolet Aveo, предположительно находящийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил массовую аварию с участием сразу шести автомобилей. Об этом сообщает издание «Блокнот».

ДТП произошло 31 мая около 7 часов вечера на улице Ленина, где предусмотрено одностороннее движение. Водитель Chevrolet выехал на улицу и стал двигаться в противоположном направлении. В районе дома №104 он протаранил припаркованные Volkswagen Polo, Opel Astra, Hyundai Solaris, Mazda 3, а также врезался в едущий навстречу автомобиль Skoda Rapid.

60-летний виновник аварии был доставлен в больницу. Свидетели происшествия утверждают, что, судя по внешним признакам, мужчина был пьян.

«В результате ДТП водитель Chevrolet получил травмы и был доставлен в городскую больницу Анапы. Кроме того, ему проведут медицинскую экспертизу, чтобы определить наличие или отсутствие алкогольного опьянения», — сообщили в управлении ГИБДД по Краснодарскому краю.

  • Это не первая заметная дорожная авария в стране за последнюю неделю. 27 апреля в Санкт-Петербурге автобус наполовину «забрался» на фонарный столб и встал на дыбы. А днём ранее в центре Москвы перевернувшаяся LADA Kalina точно вписалась в автобусную остановку и наехала на мужчину.
Сейчас читают