В Башкирии пожилой мужчина убил молодого за приставания к его 82-летней даме

В Башкирии 59-летний местный житель задержан за убийство 30-летнего мужчины, который пострадал из-за внезапно вспыхнувшей страсти к 82-летней пенсионерке.

Все перечисленные граждане сидели у пожилой дамы в доме и вместе распивали спиртные напитки. Поначалу застолье было веселым, но по мере нарастания степени опьянения участников начали вспыхивать конфликты.

В какой-то момент самый молодой из собутыльников сделал престарелой хозяйке непристойное предложение. Та отшутилась, но раздухарившийся мужчина не отставал. Тогда пожилой сожитель женщины, решив вступиться за ее честь, схватил со стола кухонный нож и вонзил сопернику в глаз.

От полученного ранения пострадавший скончался на месте. Подозреваемого задержали вскоре после гибели жертвы, и на первом же допросе он дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве.

Напомним, 21 января стало известно о совершенном в Москве убийстве 82-летней пенсионерки, в котором подозревается ее 31-летняя сиделка — уроженка Узбекистана, проживающая в России нелегально. По предварительным данным, у себя на родине Гульчехра Айдарова состояла на учете у психиатра. На допросе женщина заявила, что подопечная замучила ее своими упреками, и когда она в очередной раз предъявила какую-то претензию, сиделка не выдержала и перерезала ей горло.

Сейчас читают