USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,137.60

11 авг. 2022 / 22:37 Общество

В Боливии мужчина выбрался из гроба после того, как его принесли в жертву матери-земле

Боливиец рассказал, как его пьяного закопали в гробу, чтобы принести в жертву матери-земле

h-mat-img

Фото: pxhere.com

В Боливии ритуальный танцор был заживо похоронен и чудом выбрался из гроба. Он считает, что товарищи закопали его в гробу в жертву «матери-земле».

Рассказ 30-летнего Виктора Хьюго Мики Альвареса передаёт издание Página Siete. Танцор приехал на фестиваль, где встретил знакомого и не смог отказаться от нескольких кружек пива.

Единственное, что я помню, это то, что я решил, что я дома в своей постели. Я попытался встать, чтобы пойти помочиться, но не смог двигаться, — вспоминает танцор страшную ночь.

Оказалось, что он в гробу. Альваресу удалось разбить крышку, через которую стала поступать грязь. В результате он выбрался на поверхность. Закопали его в районе недостроев — в 50 километрах от фестиваля. Танцор считает, что его принесли в жертву (суллу) Пачамаме. В полиции не захотели принимать его заявление.

Жителя города Краснотурьинска в Свердловской области задержали за жестокое убийство, совершённое несколько лет назад. Следствие считает, что мужчина заживо закопал своего знакомого за долг в 500 рублей. В ночь на 3 июля 2016 года обвиняемый со знакомым похитили в Карпинске молодого человека, который задолжал им деньги. Мужчины вывезли его в лес у посёлка Сосновка и, угрожая расправой, заставили рыть себе могилу. «Они избили его, а когда он оказался лежащим на дне ямы, засыпали землей, перекрыв кислород, — молодой человек скончался», — рассказали в пресс-службе Следственного комитета Свердловской области.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ