В джунглях на Самуи найдено тело украинской туристки. Ее муж сказал, что она "подала знаки и ушла"

В джунглях возле района Ламай на тайском острове Самуи обнаружено тело украинской гражданки Ольги Фроловой, пролежавшее там от двух недель до 17 дней. Информацию о смерти женщины подтвердил в Facebook ее муж Дмитрий.

По словам мужчины, его супруга "собралась, попрощалась и ушла". Дмитрий Фролов намекнул на то, что в последние годы у Ольги были определенные проблемы в поведении и даже поставленный по этому поводу "медицинский диагноз". Он также сообщил, что при уходе она "подала знаки".

Супруги вместе воспитывали сына. "Теперь он моя жизнь", — пишет Фролов.

Дмитрий обвинил полицию в том, что при подаче заявления об исчезновении его жены сотрудники не проявили должной активности. "За более недели ее поисков они максимум что сделали — это проверили ее имя по базам", — возмутился мужчина. Сейчас, по его словам, ситуация иная: полиция заподозрила, что Ольга была убита.

Фото: Tharath

Учитывая состояние тела, долгое время лежавшего в джунглях на тропической жаре, Фролову опознали по личным вещам. "На теле уже неразличимы были татуировки и лицо неузнаваемо", — поделился Дмитрий.

По его словам, незадолго до исчезновения Ольга закончила работу над своей книгой под названием "Уроборос", написанной на украинском языке. "Думаю, она хотела, чтобы книгу прочло как можно больше людей", — высказал свое мнение Дмитрий, разместив в своем посте на фейсбуке ссылку на "Уробороса".

Тайское издание Tharath пишет, что Фролова путешествовала по Таиланду на протяжении последних двух месяцев. Для расследования причин ее гибели создана специальная следственная группа.

В сообщении издания говорится, что Дмитрий Фролов сообщил о диагностированном у его супруги биполярном расстройстве, для контроля которого она постоянно принимала лекарства. Tharath также делится пока непроверенной информацией о том, что Фролов якобы нашел себе "подругу", с которой Ольга поссорилась незадолго до своего ухода. Эта "новая девушка" будет вызвана на допрос.

Причина смерти Фроловой пока не установлена, будет проведена судебно-медицинская экспертиза. После этого полиция сделает выводы о том, по какой статье продолжать расследование дела.

Сейчас читают