sunny
18°С Москва
BTC 66,682.52
17:31 11 февраля 2021
Культура

В экранизации игры The Last of Us сыграют Педро Паскаль и Белла Рэмси

В экранизации игры The Last of Us сыграют Педро Паскаль и Белла Рэмси

Главные роли в сериале по игре The Last of Us — контрабандиста Джоэла и девочки-подростка Элли — сыграют Педро Паскаль и Белла Рэмси. Об этом сообщили Variety, Deadline и The Hollywood Reporter.

Сценарист и креативный директор обеих частей игры The Last of Us Нил Дракманн поприветствовал обоих актеров в команде проекта. Их участие также подтвердил режиссер пилотных эпизодов шоу Кантемир Балагов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kantemir Balagov (@kantemir_balag)

Педро Паскаль сыграл роль Дина Джарина в сериале «Мандалорец» и роль Оберина Мартелла в сериале «Игра престолов». Он также известен по сериалам «Родина» и «Нарко», фильму «Чудо-женщина: 1984».

Белла Рэмси наиболее известна ролью Лианны Мормонт из «Игры престолов».

Действие игры The Last of Us («Одни из нас») происходит в постапокалиптическом будущем. Контрабандист Джоэл путешествует по разрушенной Америке с девочкой-подростком Элли. Первая часть игры вышла в 2013 году, вторая — в 2020-м.

Сериал по The Last of Us снимает телеканал HBO. Шоураннером проекта выступит создатель сериала «Чернобыль» Крэйг Мэйзин, а первые эпизоды нескольких сезонов снимет Кантемир Балагов, режиссер драм «Дылда» и «Теснота».