USD

58.21

·

EUR

60.39

·

BTC

29,570.00

13 мая 2022 / 16:50 Общество

В Индии пожилая пара подала в суд на сына и невестку из-за отказа рожать внуков

В Индии пожилая пара подала заявление в суд на сына и его жену за отсутствие внуков

h-mat-img

В Индии пожилые супруги подали заявление в суд города Харидвар в северном штате Уттаракханд на сына и его жену за отсутствие внуков. Родители требуют с собственного сына и его супруги компенсацию в размере 5 млн рупий (4,5 млн рублей) или родить ребёнка в течение года, сообщает Deutsche Welle.

По данным издания, Санджив и Садхана Прасад потребовали компенсацию, которая включает в себя оплату свадебного торжества в пятизвёздочном отеле, роскошный автомобиль стоимостью более 6 млн рупий (более 5 млн рублей), а также расходы на медовый месяц молодожёнов в Таиланде. Они также рассказали, что оплатили сыну обучение на пилота. Пожилая пара подчеркнула, что готова взять на себя воспитание внука, чтобы невестка могла продолжить работать. 

Ранее 55-летний житель Индии как ни в чём не бывало пришёл домой на следующий день после того, как семья простилась с ним и похоронила. Отец семейства уехал на заработки в другой город. Там он должен был заниматься уборкой сахарного тростника. В один момент мужчина перестал выходить на связь. А позже семье сообщили о том, что его тело нашли недалеко от автобусной остановки. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ