USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,432.30

3 нояб. 2021 / 15:22 Общество

В Иркутской области потерпел крушение самолёт Ан-12

По предварительной информации в Иркутской области потерпел крушение самолёт Ан-12

h-mat-img

Борт следовал по маршруту Якутск —Иркутск и внезапно исчез с радаров над Иркутской областью.  Это случилось в 19.45 по местному времени, когда самолёт заходил на второй круг.

По предварительной информации telegram-каналов, подтверждённой МЧС самолёт рухнул в районе села Пивовариха и загорелся. Сообщается также, что внутри были только члены экипажа. Сибирский авиационный спасательный центр подтвердил информацию о самолёте: «В 14.45 (мск) при заходе на посадку в 7 км. от г. Иркутска пропал с радаров грузовой самолёт Ан-12».

На место выехали пожарно-спасательные службы,  они ликвидируют возгорание, по данным спасателей на борту находилось 8 человек. Сообщается также, что воздушное судно эксплуатируется белорусской авиакомпанией «Гродно».

Ранее сообщалось о том, что самолет L-410 с парашютистами пропал с радаров в Татарстане. По предварительным данным, L-410 совершил жёсткую посадку возле города Мензелинск, очевидцы сообщили о столбе дыма в 6 километрах от места взлета. В результате аварии погибли не менее 19 человек, трое пострадали. 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ