USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

18,767.80

19 авг. 2022 / 17:58 Общество

В Липецке собака бойцовской породы оторвала ухо трёхлетнему мальчику

В Липецке собака бойцовской породы напала на трёхлетнего мальчика и оторвала ему ухо

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В Липецке собака бойцовской породы напала на трёхлетнего мальчика и оторвала ему ухо в то время, как мать ребёнка вместе со своими друзьями распивала алкогольные напитки, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на издание «Вести Липецк».

Отец мальчика рассказал, что к его бывшей жене в гости пришли друзья вместе с питбультерьером, который напал на малыша и покусал за руки, шею и оторвал часть уха. После того как мать доставила сына в больницу, она снова отправилась выпивать со своей компанией. По словам отца потерпевшего, женщина давно ведёт аморальный образ жизни и совсем не ухаживает за ребёнком.

Новости СМИ2

В УМВД по Липецкой области также отметили, что семья состоит на профилактическом учёте с марта 2022 года. Сейчас по факту нападения проводится проверка, а отец мальчика хочет лишить свою экс-супругу родительских прав.

Ранее семилетнюю девочку загрызла стая собак по дороге из музыкальной школы. Тело ребёнка с многочисленными укусами полицейские нашли на пустыре после того, как родители обратились с сообщением о пропаже. По версии следствия, животные напали на ребёнка на пустыре в селе Домна Читинского района. Следователи возбудили уголовное дело о халатности, повлёкшей смерть человека.

До этого пятилетняя девочка из города Златоуста Челябинской области подверглась нападению стаи собак возле дома № 11 по Кусинскому шоссе. По этому адресу, судя по карте, находится промзона со складами. Активисты местной общественной организации «Гражданский патруль» рассказывают, что обитающих там бездомных собак постоянно подкармливают люди из ближайших домов.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ