В Москве бодибилдер отказался надеть маску в кино, пригрозив администрации ножом

В Москве бодибилдер Давид Лурсманашвили отказался соблюдать антиковидные меры в кинотеатре и угрожал ножом администрации, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Фитнес-модель из Санкт-Петербурга 19 июня пришел в кинотеатр тц «Атриум» на Земляном Вале. Между молодым человеком и сотрудником кинотеатра разгорелся конфликт из-за отказа надевать маску. По словам администратора, посетитель достал нож и начал грозить сотруднику.

Правоохранительные органы начали проверку по факту произошедшего. За игнорирование масочного режима молодому человеку грозит административное наказание: штраф в размере от 10 000 до 30 000 рублей.

Давид Лурсманашвили – актер, исполнитель, фитнес-модель и предприниматель, занимающийся продажей спортивной одежды. Он также снимался для обложки «MMENSUEL», французского мужского глянца.

Похожий инцидент произошел 21 июня в Екатеринбурге. Молодой человек планировал купить игрушечную машину, но на кассе получил отказ от продавщицы из-за несоблюдения масочного режима. В ответ мужчина ударил продавщицу "Детского мира".

Напомним, что из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в столице ужесточили меры предосторожности и ввели ограничения. Так, за последние сутки в Москве за сутки выявили 7 584 новых заражений, выздоровело 3 098 человек, умерло 79 человек. За весь период эпидемии в столице переболело "ковидом" 1 294 154 человек, из них выздоровели 1 119 837 и погибли 21 512.

Сейчас читают