В Москве нашли тело мигранта с кирпичом во рту

0
30
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

На западе столицы прохожий обнаружил тело иностранца с кирпичом во рту и обратился в правоохранительные органы. Об этом сообщает телеканал Рен-ТВ.

По предварительным данным, тело 31-летнего уроженца Узбекистана обнаружили на парковке около Очаковского завода, который расположен в районе Очаково-Матвеевское. Смерть мигранта произошла за двое суток до момента обнаружения тела. В полиции уверены, что иностранца убили. У него выявили ссадины на голове, гематомы на руках, а во рту находился большой кусок кирпича.

Ранее в подмосковных Мытищах произошла массовая драка мигрантов с применением огнестрельного оружия. Однако по прибытии на место драки правоохранительные органы не успели застать её участников. Полиция же пытается выяснить зачинщиков и свидетелей конфликта.

Напомним, что лишь за июль текущего года в Москве и Подмосковье произошли три массовые драки между мигрантами — в московском районе Кузьминки, в Одинцово и в Апрелевке. В драке в Кузьминках приняли участие около 200 человек, около сотни были задержаны.