USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

25 окт. 2021 / 23:51 Общество

В Набережных Челнах скончалась девушка, которую извлекли из-под завалов

Девушка, раненная при взрыве в Набережных Челнах, умерла в больнице

h-mat-img

После взрыва газа в многоэтажке за жизнь 22-летней Аделины Загриевой боролись медики Больницы скорой медицинской помощи Набережных челнов. Городская администрация сообщила, что девушка скончалась на операционном столе.

Из Казани был выслан борт санавиации, чтобы доставить пострадавшую в республиканскую больницу. Пилотам самолёта приказали лечь на обратный курс. Загриеву нашли под завалами на четвёртом этаже. Сотрудники МЧС разламывали бетонные плиты с помощью гидравлического оборудования, чтобы добраться до неё. Владимир Рочев, хозяин квартиры, в которой взорвался газ, в крайне тяжёлом состоянии находится в реанимации челнинской БСМП.

Ранее сообщалось, что из-под завалов удалось освободить четырёх человек. Ребёнка 2010 года рождения, госпитализировали с травмами средней степени тяжести. Его брату 2004 года рождения на месте оказали помощь врачи. В МЧС рассказали, что после взрыва были эвакуированы 32 человека. По предварительным данным, взрыв произошёл на четвёртом этаже жилого дома из-за нарушения правил эксплуатации газового оборудования. В результате были разрушены восемь квартир на двух последних этажах пятиэтажки. Позже появилась информация, что больше всего пострадавшую квартиру отключили от газоснабжения ещё в 2010 году.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ