В Подмосковье трое мужчин украли и изнасиловали 16-летнюю студентку

В подмосковном Ногинске возбуждено уголовное дело по факту похищения и изнасилования живущей там несовершеннолетней студентки, которую трое мужчин подкараулили возле дома, схватили, затолкали в машину и увезли в лес.

Все подозреваемые задержаны, один из них оказался ранее судимым по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Известно, что задержанные сами являются жителями Ногинска.

Мать потерпевшей рассказала, что похищение и изнасилование были совершены 12 мая вечером. Девушку увезли в лес на территории Богородского городского округа, где издевались над ней на протяжении трех часов.

"Комсомольская правда" уточняет, что двое подозреваемых работают менеджерами, а третий, которому 24 года, работает в Росгвардии. Все они дружат между собой, поскольку выросли в одном дворе.

Также выяснилось, что жертву подозреваемые выманили во двор из дома обманом: с одним из них она была лично знакома, поскольку он ранее встречался с ее подругой. Он написал девушке сообщение "ВКонтакте", попросив спуститься к подъезду, чтобы "поговорить".

Сейчас читают