USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,663.30

8 сент. 2022 / 18:44 Общество

Вернувшийся со спецоперации военный избил стулом директора пиццерии в Туле

Вернувшийся со спецоперации на Украине российский военный избил стулом директора пиццерии в Туле

h-mat-img

фото: МВД Медиа

В Туле российский военнослужащий, недавно вернувшийся со спецоперации на Украине, избил стулом директора местной пиццерии и его знакомого. Причиной конфликта стало то, что управленец не отреагировал должным образом на заслуги гостя и его возвращение из зоны боевых действий. Об этом информирует Telegram-канал Baza.

По данным канала, в пиццерию зашли трое военных в форме. Директор заведения сидел за одним из столов. Один из пришедших мужчин обратился к управленцу с вопросом «Чё смотришь?». После этого между ними началась словесная перепалка, в ходе которой военный сообщил о том, что недавно вернулся со спецоперации. «Ну и что?» — равнодушно ответил ему директор пиццерии.


Мужчина вышел из заведения, чтобы позвать приятеля, после чего вернулся и начал избивать стулом обидевшего его управленца, также он ударил его знакомого. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они разняли драку и задержали всех её участников.

Ранее сообщалось, что в столичном Филёвском парке сотрудник полиции пытался приструнить женщину, которая вела себя агрессивно. В результате она его избила и сорвала с правого плеча погон. В ярости женщина также укусила полицейского в правое предплечье и пять раз ударила по лицу, руке и груди. Об этом мужчина написал в рапорте, следы побоев зафиксировали медики. Как сам полицейский реагировал на избиение — неизвестно. Теперь нарушительница ждёт суда по уголовной статье.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ