USD

71.78

·

EUR

83.33

·

BTC

62,525.50

23 июл. 2020 / 18:53 Общество Игорь Быкин

Власти Канады посоветовали людям заниматься сексом через отверстия в стенах

Власти Канады посоветовали людям заниматься сексом через отверстия в стенах

h-mat-img

Центр контроля заболеваний в канадской провинции Британская Колумбия (BCCDC) выпустил рекомендации по занятию сексом во время пандемии. В частности, в них жителям предлагается использовать glory holes – отверстия в стенах.

Glory hole обычно делают в тонких стенах или перегородках для занятия сексом с незнакомцами, отмечает Urban Dictionary. В порноиндустрии существует отдельный жанр видео с таким тегом. BCCDC полагает, что такой способ может снизить риск заболевания Covid-19.

«Следует использовать преграды, такие как стены (например, glory holes), которые допускают сексуальный контакт, но предотвращают тесный контакт лицом к лицу», — говорится в рекомендациях. Кроме того, организация предлагает надевать медицинские маски и выбирать позы, при которых лица партнеров не окажутся слишком близко друг к другу.

В сообщении Центра контроля заболеваний есть и другие советы:

Если партнеры занимаются виртуальным сексом, то они не заразят друг друга коронавирусом, но им стоит помнить о рисках обмена информацией в сети, отмечает BCCDC;

Одиночная мастурбация также не приведет к распространению Covid-19: «Вы — ваш самый безопасный партнер»;

При мастурбации с другим человеком следует соблюдать социальное дистанцирование, чтобы снизить риски заболевания, напоминают медики;

До и после секса нужно мыться, мыть секс-игрушки и не использовать их с несколькими партнерами. Кроме того, рекомендуется избегать или ограничивать поцелуи и обмен слюной, а также использовать презервативы и смазки.

В Канаде к 23 июля зафиксировано больше 112 тысяч случаев Covid-19, за сутки местные власти выявляют несколько сотен новых заболевших. Тем не менее BCCDC считает занятия сексом частью повседневной жизни, которая важна для «психического, социального и физического благополучия». Потому организация и предложила рекомендации. В соцсетях они вызвали бурную реакцию.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ