sunny
12°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 67,852.35
10:26 1 марта 2024
Общество

Власти опровергли выступление Киркорова на Дне оленевода в ЯНАО

Власти Салехарда опровергли приглашение Киркорова на День оленевода

Власти опровергли выступление Киркорова на Дне оленевода в ЯНАО Фото: YouTube

Власти Салехарда Ямало-Ненецкого автономного округа опровергли информацию о приглашении Филиппа Киркорова на День оленевода. Об этом заявила пресс-служба городской администрации.

«‎Отвечаем сразу всем! Про Киркорова на празднике оленеводов в Салехарде! Нет! Не будет! И не рассматривался такой вариант!», — говорится в сообщении.

Организаторы уточнили, что не рассматривали приглашение вообще каких-либо эстрадных исполнителей. По их словам, главной целью Дня оленевода является сохранение и развитие национальной культуры и традиций северных народов, и исходя из этого принципа готовятся и организуются все праздничные мероприятия.

Информация о том, что на праздник собираются позвать Киркорова, появилась в Telegram-канале «‎Погоны и галстуки», который позиционируется как «главный информационный канал Урала». Там сообщили, что сейчас якобы ведутся переговоры по поводу выступления артиста в ЯНАО 23-24 марта.

«У региона амбициозные планы – транслировать праздник на всю Россию и даже в Китай. Нужны гости соответствующих масштабов. Киркоров как раз такой. После скандала, он уже успел реабилитироваться через выступление на Донбассе. Теперь ждём его в заполярье», — сообщалось в источнике.

Ранее Киркоров заявил, что сам решил уйти в тень после «голой» вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой, так как почувствовал потребность побыть одному, переосмыслить свою жизнь и ценности.