USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

11 окт. 2021 / 17:40 Общество

Водителя Mercedes, попавшего в смертельное ДТП под Сочи, отправили под домашний арест

Сочинский водитель Ксении Собчак отправлен под домашний арест

h-mat-img

Водителя Mercedes Олега Цоя, который подвозя телеведущую Ксению Собчак попал в смертельное ДТП под Сочи, отправили под домашний арест. Мужчина дал признательные показания. Собчак и других пассажиров вызваны на допрос в качестве свидетелей.  

Вечером в субботу, 9 октября, автомобиль Mercedes S 500, в котором находилась Собчак, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo. В результате ДТП скончалась женщина на пассажирском сидении Volkswagen, водитель и вторая пассажирка получили травмы. Позже стало известно, что вторая пассажирка скончалась уже в больнице. 

В своём Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак пояснила, что за рулём автомобиля не находилась. Она и как её ассистентка получили сотрясение головы, что подтверждено врачами. После аварии ей предложили госпитализацию, однако телеведущая отказалась. Её пересадили в другую машину и отправили в аэропорт, после чего она вылетела из Сочи. 

Перед отъездом директор телеведущей отправился оказывать помощь пострадавшим, находившимся в другой машине. Однако когда он подошёл к пассажирам и водителю Volkswagen Polo, его услуги не понадобились. Собчак заверила, что не собирается скрываться от следствия.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ