USD

74.89

·

EUR

84.82

·

BTC

57,565.40

1 нояб. 2021 / 20:46 Культура

Возглавив МХТ имени Чехова, Хабенский вернул в репертуар постановку мужа Собчак

Худрук МХТ имени Чехова Константин Хабенский вернул в репертуар спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж. Комедия»

h-mat-img

В Московском художественном театре (МХТ) имени Чехова в декабре покажут спектакль режиссёра Константина Богомолова «Идеальный муж. Комедия». Такое решение принял новый художественный руководитель Константин Хабенский.

Спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж. Комедия» возвращается на сцену Московского художественного театра, — говорится на официальном сайте МХТ имени Чехова.

По данным пресс-службы театрального учреждения, спектакли состоятся 22 и 23 декабря этого года. При этом, купить билеты на постановки будет возможно уже 6 ноября.

В один из своих спектаклей — «Вишнёвый сад» — Богомолов ранее решил пригласить на роль трангендерную женщину. Это вызвало споры среди медийных личностей. Телеведущий, продюсер Роман Миров тогда заявил, что выступает за свободу выбора независимо от профессии.

Российская певица, актриса и телеведущая Милена Дейнега, в свою очередь, высказала мнение, что Запад сильно повлиял на Россию в плохом смысле. Позже директор театра на Малой Бронной Елена Мироненко ответила на критику из-за трансгендерной актрисы в спектакле. По её словам, «скандал был раздут из ничего».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ