USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,269.50

25 нояб. 2021 / 02:01 Культура

Югорский депутат потребовал запретить концерт Инстасамки

Сургутский депутат Нечепуренко потребовал отменить концерт Instasamka и Moneyken

h-mat-img

Депутат парламента Сургута (ХМАО) Дмитрий Нечепуренко написал обращение в прокуратуру города, чтобы был отменён концерт Instasamka (Дарьи Зотеевой) и Moneyken (Олега Еропкина), который запланирован 10 декабря. Прокуратура переслала жалобу в Роспотребнадзор, передаёт агентство РИА Новости.

В Instagram Нечепуренко написал, что просит прокурора Сургута «дать правовую оценку» творчества артистов: «сколько ещё подобной нечисти должно появиться в медиапространстве, чтобы мы забили тревогу? <...> По-моему, это дно!»

В эпизоде клипа (1:46) Juicy Инстасамка выступает в роли телеведущей Juicy-ТВ. Она зачитывает такую новость: «Интернет-пользователи создали петицию с требованием об отмене Инстасамки за слишком белые зубы, огромный зад и сочные сиськи. Просим вас присоединиться и добиться отмены этого артиста в нашей стране!»

Весной был отменён концерт Моргенштерна. Выступление было запланировано на 16 мая и должно было состояться в петербургском «Музее стрит-арта». Однако, как утверждает директор «Лиги безопасного интернета», член Общественной палаты Екатерина Мизулина, родительские организации стали массово отправлять обращения с просьбой отменить концерт — из-за опасений, что во время выступления будет идти «массовая пропаганда употребления наркотиков».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ