sunny
18°С Москва
USD 90.99
EUR 98.78
BTC 67,106.08
09:39 21 апреля 2024
Общество

За неделю до убийства жены тверской эсер жестоко избил её

Starhit: эсер из Твери Никольский жестоко избил жену за неделю до её убийства

За неделю до убийства жены тверской эсер жестоко избил её Евгений и Екатерина Никольские, фото: соцсети Евгения Никольского

Экс-кандидат в депутаты Тверской гордумы от «Справедливой России — За правду» Евгений Никольский за неделю до убийства жены «зверски избил её», сообщает StarHit со ссылкой на источник. Депутат Госдумы Алексей Чепа, глава совета Тверского отделения «Справедливой России», сообщил «Газете», что Никольский всегда был «нормальным и уравновешенным».

По данным StarHit, на прошлых выходных Никольский «зверски избил» жену Екатерину, её в итоге увезли к себе родители в село Емельяново. Именно туда в итоге эсер и приехал, чтобы «выяснить отношения». В итоге тело убитой нашли неподалеку в сквере, утверждает издание.

Практически сразу после трагедии бывший кандидат в депутаты написал в своих соцсетях, что он зарезал жену: «Лживая тварь получила по заслугам».

Алексей Чепа заявил «Газете», что Никольский сейчас в больнице с черепно-мозговой травмой головы, он без сознания. По данным СМИ, это произошло после драки с братом покойной жены, когда тот ударил предполагаемого убийцу домкратом.

По словам Чепы, причиной убийства, по предварительной версии, стала ревность, а в больницу Никольский действительно попал после потасовки с братом убитой. Депутат ГД сообщил, что у Никольских осталась девочка.

«Ничего предосудительного я за ним не замечал. Вообще нормальный был, уравновешенный парень», — добавил он.

Ранее бывшая супруга экс-министра национальной экономики Казахстана Куандыка Бишимбаева, обвиняемого в жестоком убийстве второй жены, прожив с ним в браке 14 лет, назвала эти годы «настоящим адом».