USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,058.40

11 апр. 2022 / 04:17 Политика

«Заберём Киев»: Кадыров рассказал о дальнейших планах

Глава Чечни заявил, что Россия заберёт Киев

h-mat-img

Глава Чечни Рамзан Кадыров, фото: сайт правительства Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров записал новое видеообращение, в котором заявил, что Россия намерена взять Киев. По его словам, российская армия готовится к наступательным действиям в Мариуполе, а также в других населённых пунктах.

Мы уже начинаем работать конкретно <...> и потом дальше заберём Киев и все остальные города, — сказал Кадыров.

Однако сразу после этих слов Рамзан Кадыров заявил, что целью ВС РФ является не захват городов, а уничтожение «бандеровцев, нациков и шайтанов». Он также поблагодарил Владимира Путина и Сергея Шойгу за то, что он может участвовать в действиях на Украине, и заверил, что выполнит приказ любой сложности. Также глава Чечни со ссылкой на позицию Владимира Путина заявил, что «война не закончится», если Киев не начнёт выполнять все его требования.

Рамзан Кадыров, как сообщалось ранее, прибыл на Украину для участия в объявленной российскими властями военной спецоперации. Он также неоднократно высказывался о происходящих там событиях. Кадыров прокомментировал действия главы российской делегации Владимира Мединского на переговорах с Украиной и обвинил его в ошибке и неправильной формулировке.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ