USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

62,602.70

22 мар. 2021 / 18:14 Общество Игорь Быкин

Жертва "скопинского маньяка" рассказала о 900 изнасилованиях, которым подверглась

Жертва "скопинского маньяка" рассказала о 900 изнасилованиях, которым подверглась

h-mat-img

Одна из жертв "скопинского маньяка" Виктора Мохова Екатерина Мартынова заявила, что преступник изнасиловал ее вместе с другим мужчиной около 900 раз.

"Он нас с Леной изнасиловал не один раз, а примерно по 900. То есть нужно судить за каждый отдельный эпизод, я считаю. Значит, надо менять законы", – сказала Мартынова в интервью журналистке Ксении Собчак.

Во время своего заточения девушки пытались вести нормальный образ жизни, ели крупы и тушенку, иногда – фрукты и овощи. Мартынова отметила, что до сих пор не выносит запаха яблок сорта "Антоновка".

Также Мартынова пояснила, что ей пришлось принимать роды по медицинскому пособию, она не знала, как выглядят плацента и пуповина.

Ранее ряд СМИ сообщили, что Собчак якобы встречалась с Моховым в ресторане "Сахар" в Скопине Рязанской области, а позже вместе со съемочной группой посетила дом "скопинского маньяка".

После этих сообщений Собчак раскритиковал телеведущий Владимир Соловьев. В свою очередь Собчак опровергла сообщения о встрече в ресторане со "скопинским маньяком", уточнив, что встречалась со следователем Дмитрием Плоткиным, который 17 лет назад занимался этим делом.

Напомним, 70-летнего "скопинского маньяка" Виктора Мохова, отбывшего целиком назначенный ему почти 17-летний срок за похищение и изнасилование двух несовершеннолетних девушек, выпустили на свободу в начале марта.

В МВД пояснили, что мужчина в течение шести лет будет находиться под административным надзором полиции. Сообщалось, что сразу после освобождения Мохов нарушил условия административного надзора и якобы поехал в Москву для участия в ток-шоу. Впрочем, федеральные каналы опровергли участие "скопинского маньяка" в своих проектах.

Также Мохов сообщал, что намерен жениться, маньяк говорил, что нашел себе возможную избранницу. Также он хочет встретиться со своими жертвами и попросить у них прощения.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ