Житель Подмосковья избил молотком любовника жены, не желая жить "шведской семьей"

47-летний житель Подмосковья по имени Дмитрий арестован за жестокое избиение любовника своей супруги Людмилы, предложившей ему создать "шведскую семью" втроем.

Как сообщает телеграм-канал Mash, пострадал 42-летний мужчина по имени Сергей, которого любвеобильная Людмила хотела сделать третьим членом их ячейки общества — во всяком случае, в плане интимной жизни.

Поначалу Дмитрий, похоже, пытался быть современным и толерантным, поэтому даже сел с женой и ее любовником за стол и употребил в их компании спиртные напитки. Опьянение лишило его толерантности и возродило в памяти все обиднейшие эпитеты, которыми русская народная молва награждает мужей в подобных ситуациях.

В результате Дмитрий, передумав соглашаться на "шведскую семью", достал из шкафа молоток и нанес Сергею множественные травмы этим твердым полутупым предметом. Людмила вызвала скорую помощь и полицию. Любовник был госпитализирован и до сих пор лежит в больнице.

Супруга прогрессивной женщины задержали, а затем арестовали и поместили в СИЗО — ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Сейчас читают