Жительница Краснодара, утащившая чужого ребенка, напала на прохожую с молотком

В Краснодаре задержана женщина, которая накануне, 10 ноября, совершила нападение с молотком на другую женщину. Полиция до сих пор продолжает разбираться в том, что же там произошло.

По предварительным данным, около 13.00 местная жительница, проходя по улице Стасова, увидела одноклассника своего сына, восьмилетнего мальчика, которого куда-то насильно тащила незнакомая женщина.

Бдительная гражданка подошла и заступилась за мальчика, в ответ на что незнакомка выхватила молоток и начала ей угрожать. "После этого женщина скрылась", — рассказал начальник пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Мальчик, которого женщина с молотком отпустила после вмешательства, потом рассказал, что не знает ее. Она, по словам ребенка, подошла к нему на улице, схватила за верхнюю одежду и потащила в сторону дома №141 по улице Стасова.

"Личность нарушительницы установили. Она является, по предварительным данным, жительницей улицы Стасова. Установлено также место ее жительства. Соседи женщины подтвердили факты регулярных конфликтов этой женщины с соседями и другими людьми", — уточнил Коноваленко.

По его словам, по факту случившегося сейчас проводятся следственные действия.

Сейчас читают