Знакомая обвинила Настю Рыбку в краже денег и личных вещей

Скандально известная модель, участница секс-тренингов и бывшая эскортница Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), не так давно освободившаяся из тайской тюрьмы, столкнулась с новым обвинением: 34-летняя знакомая утверждает, что Рыбка украла у нее деньги и ценности.

Потерпевшая проживает в Петербурге. С Рыбкой она встречалась в Москве, остановившись у той в апартаментах, расположенных в башне "Око" в деловом центре "Москва Сити" на Пресненской набережной.

Проведя там ночь, гостья Анастасии заявила, что та украла у нее 2 тысячи евро, смартфон и личные вещи. Соответствующую жалобу женщина подала в полицию, которая начала проверку по факту ее обращения.

Чем известна Настя Рыбка

  • Настя Рыбка получила известность после расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Оно было основано на книге Рыбки об олигархе Олеге Дерипаске и на ее записях в Instagram. Из этих материалов выяснилось, что на яхте Дерипаски в окружении девушек из эскорта в августе 2016 года отдыхал вице-премьер Сергей Приходько. Рыбка рассказывала, что мужчины, в частности, обсуждали выборы в США.
  • В феврале 2018 года Анастасию Вашукевич, ее наставника и «секс-гуру» Александра Кириллова и еще нескольких россиян задержали в Таиланде за проведение «секс-тренинга».
  • В январе 2019 года Вашукевич и Кириллов получили условные сроки в Таиланде и были депортированы в Белоруссию через Россию. В Шереметьево обоих задержали, обвинив в вовлечении в занятие проституцией. Спустя менее недели обоих освободили с обязательством явки к следователю.
  • Вернувшись из Таиланда, Рыбка объявила, что вместе с Кирилловым намерена заняться правозащитной деятельностью.

Сейчас читают