USD

74.60

·

EUR

83.68

·

BTC

54,615.50

8 нояб. 2021 / 16:14 Культура

Звезда «Секса в большом городе» сыграет главную роль в сериале «Как я встретил вашу маму»

Ким Кэтралл станет главной героиней сериала «Как я встретила вашего папу»

h-mat-img

vk.com

Англоканаданская актриса Ким Кэтралл сыграет главную роль в спин-офф сериале «Как я встретила вашего папу». Производством сериалом занялась стриминговый сервис Hulu.

Актриса предстанет перед зрителями в качестве Софи, которая рассказывает сыну о том, как встретила его отца. Молодую Софи из прошлого сыграет американская актриса Хилари Дафф. Роль отца предоставлена американскому актёру Джошу Рэднору.

При этом в спин-оффе завязка будет такая же, как в оригинальном сериале. Однако пока неизвестно, будет ли связан новый сюжет с первым сериалом. Согласно задумке автором, после истории о прошлом Софи они намерены перенести зрителей обратно в 2021 год. Главная героиня вместе с друзьями Джесси, Валентиной, Чарли, Эллен и Сидом будет пытаться понять, чего она хочет от жизни, и искать любовь на сайте знакомств.

Напомним, что Кэтралл наибольшую популярность благодаря роли Саманты Джонс в телесериале и одноимённом фильме «Секс в большом городе». В январе 2021 года она отказалась от участи в 10 сезоне сериала, поскольку в прошлом у неё был конфликт с актрисой Сарой Джессикой Паркер, игравшей главную героиню Кэрри Брэдшоу.

Ранее выяснилось, что британский актёр Бенедикт Камбербэтч исполнит главную роль в сериале «Лондонград». Компания HBO снимает мини-сериал о бывшем сотруднике ФСБ Александре Литвиненко. Сценарий сериала описывает американский сценарист Дэвид Скарпа. Он описывает, что сюжет будет основан на книге «Последний шпион» британского журналиста Алана Коуэлла, который написал об отравлении Литвиненко в Лондоне в 2006 году. Камбербэтч также будет выполнять обязанности исполнительного продюсера. 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ