sunny
14°С Москва
USD 94.09
EUR 100.53
BTC 64,518.25
00:33 27 апреля 2022
Общество

49-летняя женщина женилась на своей кошке

Англичанка женилась на кошке, чтобы обойти ограничение при съёме жилья

Дебора Ходж недавно женилась на своей кошке по кличке Индия. С помощью бумаги об официальном браке 49-летняя женщина рассчитывает обойти ограничение домовладельцев на аренду жилья.

Дебора уже трижды лишалась питомцев (двух хаски и кота), потому что арендодатели отказывались сдавать ей квартиру с животными. У женщины двое взрослых детей, на третье место после них она ставит ненаглядную Индию.

Женившись на Индии, я хочу, чтобы все будущие домовладельцы знали, что мы приехали вместе и не можем быть разделены ни при каких обстоятельствах, поскольку она так же важна для меня, как и дети, — объяснила The Sun Дебора Ходж.

Бракосочетание состоялось 19 апреля в парке на юго-востоке Лондона, пара была одета в смокинги (у Индии такой природный окрас). Пятигодовалая кошка мяукнула, а Дебора поклялась вселенной, что ни один человек никогда не разлучит её с Индией.

В то же время в американском штате Мичиган чёрная кошка стала мэром города. Зверь с чрезвычайно большими глазами и лапами возглавил городок под названием Ад.