sunny
12°С Москва
BTC 67,804.84
13:15 3 апреля 2024
Культура

Аллу Пугачёву перестали узнавать без макияжа и парика в Израиле

Пугачёву якобы перестали узнавать туристы в Изариле из-за отсутствия макияжа

Аллу Пугачёву перестали узнавать без макияжа и парика в Израиле Алла Пугачёва. Фото: Ермолаев Алексей, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Народную артистку СССР, советскую и российскую певицу 74-летнюю Аллу Пугачёву российские туристы в Израиле якобы перестали узнавать из-за отсутствия макияжа и парика. Об этом сообщает издание TVcenter.ru, пишущее о жизни знаменитостей.

«Важно отметить, что Алла Борисовна не использует макияж и не носит парик, поэтому её никто не узнаёт, даже русские, принимая её за обычную старушку в шортах, которых здесь [в Израиле, — прим. Инфо24] тысячи», пишет портал.

По словам авторов публикации, поклонники Примадонны стали беспокоиться за лицо Пугачёвой, которое с «годами стало неестественным». Соседи певицы говорят, что женщина сейчас просто ходит на прогулки по улицам, посещает местные магазины и пляж.

Однако, по словам некоторых местных жителей, как утверждает издание, сама Пугачева переживает из-за того, что её стали якобы меньше узнавать. 

В марте общественник, глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией Виталий Бородин, который до этого писал доносы на российских звёзд, заявил, что Генеральная прокуратура России по его просьбе обратилась к Министерству юстиции с требованием признать Пугачёву иностранным агентом. 

Бородин указывал на несколько причин, по которым Примадонну стоит признать иноагентом. Среди них упоминались её переезд в Израиль, негативное отношение к руководству России, спецоперации и поддержка своего мужа Максима Галкина (признан в РФ иноагентом). Сама артистка просила Минюст внести её в реестр ещё в сентябре 2022 года, когда в этот список попал супруг.