USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,072.60

1 июл. 2022 / 17:48 Общество

Американцы высмеяли нового сотрудника-трансвестита в Минэнерго США

Американцы высмеяли нового сотрудника-трансвестита Министерства энергетики США

h-mat-img

Twitter

Новый сотрудник Министерства энергетики США, трансвестит Сэм Бринтон опубликовал на своей станицы в Twitter фото из своего кабинета, где он стоит в красном платье и туфлях на шпильке, окрашенных в цвета американского флага, сообщает РЕН ТВ. Американцам такая фотография не понравилась, и они начали писать гневные комментариями с осуждениями.

Почему бы вам просто не делать свою работу вместо того, чтобы публиковать селфи и отстаивать свои личные интересы. Смешно... Люди не делают этого на работе, если они полностью не поглощены собой. Надеюсь, вы делаете это в свое личное время, а не финансируемое налогоплательщиками, — пишут пользователи Сети.

Ранее новый пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер попала под шквал критики после того, как не смогла внятно ответить на вопрос об инфляции в Америке. Она объяснила высокие темпы её роста «повышением цен Путина». Слова Карин Жан-Пьер стали предметом для шуток в интернете. Некоторые пользователи считают, что женщина просто пока не научилась врать так убедительно, как это делала её предшественница Джен Псаки.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ