USD

61.07

·

EUR

63.39

·

BTC

16,488.50

6 мая 2022 / 18:28 Культура

Cosmopolitan, Esquire, «Домашний очаг», и Men’s Health получили в России новые имена

Independent Media изменили названия журналов Cosmopolitan и Men’s Health

h-mat-img

Фото: flickr.com

Гендиректор холдинга Independent Media Наталья Веснина в интервью PeopleTalk рассказала, что после отзыва лицензий американской компанией Hearst изменятся названия десяти журналов. «Собака.ru» изучил реестр Роскомнадзора, чтобы узнать новые имена.

Новые названия печатных журналов были зарегистрированы в прошлом месяце. «Домашний очаг» превратится в «Новый очаг», Cosmopolitan — в Cosmagazine, Men’s Health станет Men today. Esquire переименуют в «Правила жизни» в честь популярной рубрики издания. Веснина пообещала, что Grazia и Robb Report «продолжат работать в привычном формате».

Пока неизвестно, как будут выходить журналы: сейчас есть дефицит мелованной бумаги и компонентов для печати. «Если ничего не будет меняться, то печатать физически будет не на чем», — считает Веснина.

В марте американская группа Hearst Magazines, которая является подразделением медиагруппы Hearst, приняла решение приостановить сотрудничество с российскими издателями глянцевых журналов Shkulev Media и Independent Media. Позже издательский дом Condé Nast, выпускающий Vogue, GQ, GQ Style, Tatler, Glamour, Glamour Style Book, AD, заявил о расторжении франчайзингового соглашения и прекращении своей деятельности в России.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ