USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,381.00

27 июн. 2022 / 20:34 Культура

Disney предложила Джонни Деппу сыграть в сериале Джека Воробья

Студия Disney предлагает Джонни Деппу сняться в сериале про Джека Воробья за $301 млн

h-mat-img

Изданию Poptopic стало известно, что сервис Disney Plus «отчаянно нуждается» в Джонни Деппе, чтобы снять сериал про пирата Джека Воробья. Актёру предлагают подписать контракт на 301 млн долларов. Ранее Джонни заявлял, что не будет играть Джека Воробья даже за 300 млн долларов.

Информированный источник в киноиндустрии рассказал, что представители Disney связались с актёром ещё до судебного разбирательства по делу о клевете против Эмбер Херд и спросили, заинтересован ли он в возвращении в кинофраншизу.

Я знаю, что корпорация отправила ему подарочную корзину с очень сердечным письмом, но мне неизвестно, как на подарок отреагировал актёр. Но что я могу вам сказать, так это то, что студия уже набросала проект фильма о Джеке Воробье, поэтому они очень надеются, что Джонни простит их и вернётся на съёмочную площадку в образе культового персонажа, — передал инсайдер.

Disney «отправила на пенсию» Джека в 2018 году. Тогда сценарист Стюарт Битт рассказывал, что студия не собирается заключать новый договор с Деппом по нескольким причинам. Последняя часть «Пиратов» — фильм «Мертвецы не рассказывают сказок» — получила крайне низкий рейтинг и не оправдала надежд по кассовым сборам, а актёр «выглядит измождённым» из-за процесса с бывшей женой.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ