Двое иностранцев надругались над москвичкой при ее же бойфренде

На северо-западе Москвы неизвестные изнасиловали 39-летнюю жительницу столицы Наталью при ее же собственном бойфренде, который, будучи пьяным, не смог сопротивляться превосходящим по численности противникам.

Как пишет телеграм-канал "Двач / Ньюсач", все произошло минувшей ночью во дворе возле жилого дома на Сходненской улице. Жильцы позвонили в полицию и сообщили, что к ним в дверь стучится мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, и просит о помощи — его "девушку", по его словам, насилуют на улице.

Полицейские выехали на место происшествия и обнаружили там этого самого мужчину — 30-летнего друга предполагаемой потерпевшей. Он рассказал, что они с Натальей тем вечером употребили внушительное количество алкоголя, поэтому находились в не совсем адекватном состоянии. Этим и воспользовались двое злоумышленников, которые встретили их во дворе.

Один из незнакомцев схватил Наталью, не способную сопротивляться, закинул себе на плечо и унес в кусты, где изнасиловал. Бойфренд жертвы не мог ей помочь, поскольку второй мужчина крепко его держал и зажимал рот рукой. В конце концов другу потерпевшей удалось вырваться, но побежал он не в кусты, чтобы вызволить свою даму, а в подъезд — просить жильцов вызвать полицию.

По предварительным данным, подозреваемые в изнасиловании уже задержаны — это двое иностранных граждан. В отношении них возбуждено дело по статье УК РФ "Насильственные действия сексуального характера".

Сейчас читают