Фирма, фургон которой разбил Ефремов, обжаловала его приговор и жаждет возмездия

Компания ООО "Стоун-XXI" обжаловала приговор Пресненского районного суда Москвы актеру Михаилу Ефремову (ему дали восемь лет колонии общего режима и три года лишения права водить автомобиль).

Эта фирма является собственником небольшого грузовика, в который внедорожник Ефремова 8 июня на полной скорости врезался на Смоленской площади. За рулем фургона сидел водитель-курьер Сергей Захаров, он погиб.

Теперь "Стоун-XXI" требует признать ее потерпевшей по делу Ефремова вместо родственников погибшего водителя и намерена, судя по всему, предъявить дополнительно иски на выплату компенсации за материальный ущерб.

Читайте по теме: Ефремова завалили передачами в СИЗО и он построил "прекрасные" отношения с сокамерниками

Ранее сообщалось, что обжаловать приговор, вынесенный актеру, будет его защита. В преддверии этого события, Ефремов, помещенный пока в СИЗО, отказался продлевать договор с адвокатом Эльманом Пашаевым и нанял другого защитника.

По слухам, именно Пашаева актер винит в суровости вынесенного ему приговора. Между тем некий анонимный источник утверждает, что адвокат сам навязал свои услуги, якобы клятвенно пообещав добиться оправдания.

Сейчас читают